Gnocchi con gorgonzola, brie e noci

Un primo piatto davvero veloce e squisito gli gnocchi con gorgonzola, brie e noci. L’accostamento dei formaggi alle noci è perfetto e il risultato è un primo piatto davvero ottimo.

Ingredienti per 4 persone: 400 g di gnocchi, 50 g di gorgonzola (a piacere dolce o piccante), 50 g di brie, qualche gheriglio di noce, Parmigiano Reggiano q.b..

Procedimento: lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata, avendo cura di tenere da parte 3/4 cucchiai di acqua di cottura. In una padella versare l’acqua di cottura degli gnocchi, aggiungere i formaggi precedentemente tagliati a tocchetti e amalgamare bene. Tuffarvi gli gnocchi scolati e mescolare bene. Aggiungere una spolverizzata di Parmigiano e impiattare. Completare quindi con i gherigli di noce precedentemente spezzettati e servire.IMG_20151010_135808

Precedente Tortino al cioccolato fondente con cuore di cioccolato bianco Successivo Torta salata con pancetta, porri e pomodorini